晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10年來終於看完《綠光戰警》 萊恩雷諾斯耍嘴砲不忘誇獎自己

2021/03/19 18:55

萊恩雷諾斯昨日發推特宣布終於要看自己十年前主演的DC電影《綠光戰警》。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)昨(18)日發推特宣布終於要看自己十年前主演的DC電影《綠光戰警》(Green Lantern)。不僅如此,他在觀看過程中也不斷發文、分享感想。

萊恩雷諾斯曾在《綠光戰警》中飾演主角哈爾喬丹,但該片上映後卻是一面倒的負評,他的演藝事業更因此一夕崩盤。(美聯社)

萊恩雷諾斯曾在《綠光戰警》中飾演主角哈爾喬丹(Hal Jordan),但該片上映後卻是一面倒的負評,影迷們痛批他的演技生硬,劇本毫無邏輯,美術動畫也十分粗糙。該部電影最終票房僅拿下2.19億美元,爛番茄更只有26%,連原本計畫要拍攝的續集都直接喊卡,萊恩雷諾斯的演藝事業更因此一夕崩盤,直到2016年才靠漫威角色「死侍」谷底翻身。

萊恩雷諾斯(右)因演出《綠光戰警》認識了現在的老婆布蕾克.萊芙莉。(美聯社)

過去十年間,萊恩雷諾斯始終沒有完整地把《綠光戰警》看完。昨日,他下定決心要好好觀賞這部作品,並與粉絲分享觀看心得。他在推特上表示,現在看這部電影對他來說都很新鮮,因為當初只有看到自己出場部分的劇本。他也透露,當年拍攝時,劇組人員每天要花6個小時把反派的腦袋變成「沙灘球」。

除此之外,他還不忘誇獎自己一番,直言主角雖然看起來有點魯莽,但還是滿惹人愛的。看完電影後,他表示自己很享受這部電影:「儘管它不完美,但絕對不是一場悲劇。」

雖然《綠光戰警》是萊恩雷諾斯最不願面對的電影之一,但他也因這次演出認識了現在的老婆布蕾克.萊芙莉(Blake Lively),兩人於電影上映隔年結婚至今已9年,並育有三女,相當幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10