晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

欠債求饒跪下都可以? 李亞鵬斥:被惡意剪輯

2021/03/19 07:36

李亞鵬發布聲明稿,怒斥坊間流傳的李亞鵬多年前語音信息,被惡意剪輯、斷章取義。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕王菲前夫李亞鵬傳出投資糾紛,遭債主追討4000萬人民幣(約1.7億台幣),他雖提出重審,法院昨仍判他敗訴,需償還包含利息合計近5千萬人民幣(約2.1億台幣),近日更流出李亞鵬向債權人求饒錄音檔,說出「需要我趴下都可以」,對此,李亞鵬火速發聲明自清。

李亞鵬在聲明稿中表示,各別媒體發布的關於本案影音,為李亞鵬多年前的語音信息被惡意剪輯、斷章取義,對於損害李亞鵬名譽行為,我方保留法律訴訟權利。

李亞鵬(右)和王菲曾有過一段婚姻。(資料照,香港明報提供)

面對巨額債務,有媒體前天曝光一份李亞鵬錄音檔,他在錄音中坦白:「我們已經無路可走了,整個項目基本都處於一種停滯的狀態,而且這個問題並不是靠時間就能解決的。」他甚至直言:「需要我跪下,需要我趴下,需要我怎樣我都可以。」他新歡女友被問起此事,則低調表示:「這事別來問我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10