晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲前夫爆欠債拋自尊 求饒音檔流出「我跪下都可以」

2021/03/18 16:35

〔記者邱奕欽/台北報導〕王菲前夫李亞鵬淡出演藝圈後經商,沒想到踢鐵板爆出合約糾紛,遭債主追討4000萬人民幣(約新台幣1.7億元),他雖提出重審,但法院仍判他敗訴,包含利息合計近5千萬人民幣(約新台幣2.1億元)。沒想到,近日還流出李亞鵬向債權人求饒的錄音檔,「需要我趴下都可以。」

李亞鵬(右)和王菲曾有過一段婚姻。(資料照,香港明報提供)

法庭審理中,公開一段李亞鵬的54秒錄音檔,他說:「現在不是說時間的問題,我們已經無路可走了,需要怎樣我都可以,需要我跪下,需要我趴下,我都可以,項目基本是停滯的狀態,現在不是說時間的問題,你們需要我一個什麼樣的保障,我給你們一個保障。」

李亞鵬方面則表示,當時是被脅迫簽署協議《承諾書》,因此要求重審,不過根據錄音檔內容,聽來並非如此。李亞鵬委任律師表示,本案屬普通商事糾紛,目前尚在審理中,此一判決並非生效判決,「我方將依據事實和法律提起上訴,堅信本案最終會有一個公正結果。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10