晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Rosé登上美國脫口秀 高衩開到腿根一甩清純形象

2021/03/18 13:48

Rosé最近以新專輯《R》SOLO出道。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕 Rosé帶著SOLO專輯《R》正式出道,超過50萬張的預售量更是創下K-POP單人女歌手的最高紀錄。近日Rosé登上美國脫口秀節目表演新歌,她也在自己的IG上曬出美照,性感風格的穿搭引起網友熱烈討論。

Rosé登上美國知名脫口秀大露好身材。(翻攝自IG)

昨(17日)Rosé登上美國知名的脫口秀節目The Tonight Show Starring Jimmy Fallon宣傳,表演了自己的新歌《On The Ground》,在黑白色的影片中,她身穿黑色的細肩帶亮片洋裝,更加突顯出姣好身材,尤其是裙邊開高衩的設計,讓她的一雙筆直美腿一覽無遺,成熟又性感的風格,讓粉絲完全招架不住。

她也不忘在個人IG上曬出照片,只見Rosé擺出各種性感撩人的姿勢,有別於她過去給人的清純形象,這種性感的形象也為粉絲帶來一種的新鮮感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10