晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!詹雅雯驚爆左腦萎縮 入院病床照曝光

2021/03/18 12:10

〔記者邱奕欽/台北報導〕金曲歌后詹雅雯才推出全新台語專輯《幸福過敏》,沒想到身體狀況卻拉警報,2個月以來身體不適,食慾不振體重掉了8公斤,醫生最後告知她罹患帕金森氏症,左腦中度痿縮,這對她來說無疑是人生的一枚震撼彈,她也曝光躺在醫院就診的照片,令許多粉絲相當心疼。

詹雅雯確診帕金森氏症。(資料照,記者胡舜翔攝)

詹雅雯曬出在醫院就診的照片,樂觀說:「人生每個病痛都是有原因的,在提醒自己要愛自己的身體,應該把速度慢下來了。現在最重要的課題是學習聽醫師的話、學習不要恐懼和新的生活方式並珍惜現在擁有的。」一席話令許多粉絲動容又不捨。

詹雅雯曬出病床照。(翻攝自臉書)

好友許常德也為詹雅雯打氣:「希望詹雅雯健康快快好起來,知道她健康亮紅燈,其實她已這樣好長一陣子,我常常是她唯一可以訴苦的人,我給她的安慰就是對她說恭喜啦,生病的人最幸福了,總是可以休息,並得到人心疼,相信她一定可以戰勝這一切。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10