晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「華為小公主」翻跳BLACKPINK獻舞技 被狠酸「像在作法」

2021/03/18 11:00

華為小公主姚安娜出道後,是非不斷。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國科技大廠華為創辦人兼總裁任正非的小女兒姚安娜日前宣布出道,並推出單曲《Back Fire》MV,卻被網友狠批實力不佳。近期她曝光了一個練習BLACKPINK《How You Like That》舞蹈的影片,結果被酸肢體不協調,看了尷尬癌爆發,甚至被笑說「像在作法」,一片負評也讓影片登上熱搜,引起熱烈討論。

姚安娜將自己的練習影片P成梗圖。(翻攝自微博)

對此,姚安娜在微博解釋,該影片是未經專業訓練前拍攝的,對於外界的批評會全部採納。目前正在努力練習和積極準備新作品,希望未來能讓大家看見進步,並且附上「最後祝大家水逆退散,諸事順遂。」的附圖,展現高EQ回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10