晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Rosé展露超苗條身材 上台前一定要吃「這個」

〔即時新聞/綜合報導〕BLACKPINK成員Rosé終於以個人專輯《R》成功出道,主打歌《On The Ground》取得相當好的成績,MV觀看人次更在短短5天就達到8500萬,近日她也常上各大音樂節目打歌,動人的歌聲與清純的美貌吸引一票粉絲,纖細的好身材也受到注意,她透露,自己在登台前有一個意想不到的習慣。

Rosé(左)以個人專輯《R》成功出道。(美聯社)

普遍人對藝人的印象就是對身材管理極其嚴格,在登台表演前,為了維持身材,甚至絕對不吃東西的,Rosé卻表示,演唱之前一定得吃飯,且不能以其他食物代替,不然就會沒有力氣演出。

Rosé說,新歌宣傳期間會大量練舞,有時排練時間還會超過12小時,有網友猜測或許因為如此,她才能成功消耗白飯的高熱量,並維持良好的體態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門