晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭薔火辣薄紗上下全露 52歲美貌完爆林志玲

2021/03/16 20:24

蕭薔穿深V爆乳薄紗裙出席活動。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「台灣第一美女」蕭薔昨(15)晚出席活動,一襲深V爆乳薄紗裙成為全場焦點,她今在社群網站PO出照片與粉絲分享,完爆嫩妹的臉蛋與身材,完全看不出已經52歲,令網友驚呆留言「說妳28歲我都信」,還有人誇她大勝林志玲。

蕭薔(右)分享活動照片,凍齡美貌與火辣身材引起熱議。(翻攝自微博)

蕭薔與粉絲分享火辣照片,感性寫下:「『世上只有一種英雄主義,就是在認清生活真相之後,依然熱愛生活。』──羅曼羅蘭。浪漫又霸氣的夜晚,詩意的姿態呈現時尚恒久的美好。」

蕭薔(左)分享活動照片,凍齡美貌與火辣身材引起熱議。(翻攝自微博)

只是比起文采,蕭薔5的美貌與身材更令網友關注,紛紛留言:「說妳28歲我都信」、「姐姐的腿真的絕了」、「感覺蕭薔比林志玲漂亮了」、「我覺得她就是第一美女,不容反駁」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10