晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林月雲凌遲正宮海撈人民幣 侯佩岑真實心態曝光

2021/03/16 07:50

侯佩岑。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯佩岑及其母林月雲、夫黃伯俊投奔中國節目《婆婆和媽媽》第2季,林月雲含淚重掀不倫往事,侯佩岑非常心疼,林月雲數度哽咽,外傳節目酬勞頗豐爆達6500萬,經紀公司對此則回覆「金額過度渲染」,名嘴許聖梅先前上節目透露,由於是中國節目,應該對侯佩岑壓力不小,然而這也意味侯佩岑選擇了不同的市場。

名嘴許聖梅。(翻攝臉書)

許聖梅受訪透露,侯佩岑以往在台灣有蠻多精品的活動會找她,但精品都要求形象正面,而侯佩岑去中國上節目談媽媽當小三,形象超傷,不過中國的觀眾認為,侯佩岑是為了「他們」才把事情說出來,故能體諒,在中國應該不會被罵很兇,不過在台灣市場卻情況徹底相反,由於是主動爆出不堪往事,才會被譙翻,「所以就是侯佩岑在選邊站」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10