晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦嵐洋裝太短「險露屁股蛋」 魔鬼身材S型曲線超辣眼睛!

2021/03/15 16:07

秦嵐分享一系列美照。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕以宮廷劇《延禧攻略》中「富察皇后」一角,再次爆紅的中國女星秦嵐,41歲的她身材依舊超纖細,無破綻的體態與臉蛋,根本看不出歲月在她身上留下的痕跡。近日她在社群分享一系列美照,超貼身洋裝讓好身材一覽無遺。

秦嵐筆直大腿超火辣。(圖翻攝自微博)

秦嵐穿著螢光綠的簍空蕾絲洋裝,超搶眼配色凸顯她雪白肌膚,超貼身的剪裁,一側身就可以看到完美的S型曲線,纖細小蠻腰配上修長大腿,超級辣眼睛,零贅肉的緊緻身材讓粉絲看了都戀愛。

41歲女星秦嵐身材依舊保持完美。(圖翻攝自微博)

不少網友留言狂讚,「是哪裡來的仙女姐姐」、更有浮誇的網友表示,秦嵐的腿不是腿,是「塞納河畔的春水」、「姐姐的腰不是腰,是奪命四郎的彎刀」,超有趣的回覆也讓秦嵐的這組美照更添話題性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10