晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳吸睛深V挺果農! 網狂讚嘆:最美麗台灣女神

2021/03/15 17:04

藝人陳美鳳日前在臉書曬出多張鳳梨網美照,連屏東縣長潘孟安都前來留言。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳美鳳一直以來都有「台灣最美麗的歐巴桑」之稱,即便她已64歲,身材、面容依舊保養得宜。日前,她在臉書曬出系列鳳梨園網美照,只見陳美鳳開心地站在鳳梨園中,吸睛的深V及身材曲線立即引來大批網友瘋狂朝聖,連屏東縣長潘孟安都前來留言。

陳美鳳站在鳳梨園中的仙女美貌引起網友瘋狂朝聖留言。(翻攝自臉書)

自中國禁止進口台灣鳳梨後,許多台灣民眾為了支持果農,紛紛利用新台幣下架鳳梨,而陳美鳳也不例外。她日前在臉書曬出多張鳳梨園美照,並有感而發寫下,一顆鳳梨從種下到收成需要超過一年以上的時間,農人們一定很辛苦,想必他們一定很辛苦又有點浪漫,才能種出這麼甜美的果實。

陳美鳳胸前若隱若現的線條引起網一片騷動。(翻攝自臉書)

只見照片中,陳美鳳站在鳳梨園,身穿黑色V領上衣,並搭配牛仔褲及棒球帽,胸前若隱若現的線條引人注目,她最後也寫下,「邊吃鳳梨邊感恩的鳳凰。」

此文PO出後,立即吸引大批網友留言,眾人狂讚,「心地善良,最美麗的台灣女神!」此外,連屏東縣長潘孟安都前來回覆,「歡迎美鳳姐來屏東吃鳳梨小旅行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10