晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工藤靜香曬50歲素顏照 網讚「完美演繹優雅老去」

2021/03/15 12:28

工藤靜香公布素顏照,網讚「凍齡」看不出像50歲。(翻攝自工藤靜香IG)

〔即時新聞/綜合報導〕日本一代女神工藤靜香和天王木村拓哉結婚後,生下兩個女兒後,就淡出演藝圈,不過仍會透過社群網站分享生活,近日她曝光最新近照,之前就曾表明自己沒有美圖習慣,大方曬出素顏真面目,讓網友都大讚完美演繹優雅老去

工藤靜香曾說過自己沒有美圖習慣。(翻攝自微博)

工藤靜香近期重拾歌手身分,翻唱中島美雪名曲的新專輯《藍色火炎》,積極上節目宣傳,她也在社群網站上公布素顏照,照片中,她皮膚緊緻看不出任何皺紋,網民大讚她,「美得非常自然」、「完美示範如何優雅地老去」,她也透露,將會上音樂節目演唱,並感謝粉絲對她專輯的支持。

隨著2個女兒木村心美與木村光希都已亭亭玉立,也跟隨爸媽的腳步進入演藝圈,雖然先前木村光希傳出和媽媽工藤靜香因升學一事大吵,她畢業後想投入模特兒行業,但媽媽打算送她去美國讀大學,不過後來母女倆已經和解,媽媽也決定要支持女兒的夢想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10