晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仙女伊能靜上海豪宅曝光!奢華裝潢如城堡網狂讚嘆

2021/03/14 15:23

伊能靜日前透過微博分享自己位於上海的豪宅。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕女星伊能靜因近期參加許多綜藝節目,讓她的人氣再次飆升。日前,伊能靜趁工作之餘整理家裡,順便讓粉絲一窺她宛如城堡的豪宅,奢華的內部裝潢,引起網友一片討論。

伊能靜家的整體裝潢奢華如城堡,讓許多網友相當稱羨。(翻攝自微博)

伊能靜日前透過微博分享自己的日常生活,她表示,終於在工作之餘,將家裡整理得更加溫暖,同時,她也曬出多張位於上海的豪宅內部照,只見她的家中相當寬敞,整體裝潢採歐式風格,客廳甚至擺放霸氣的米白色壁爐,地板也鋪上相當精緻的地毯,下午時刻,陽光透過大面落地窗灑落屋內,宛如置身城堡之中,相當浪漫。

伊能靜也公開自己的工作室與女兒的遊戲間。(翻攝自微博)

除了展示精美的客廳外,伊能靜也分享自己的工作室與女兒小米粒的遊戲區,只見家中不管哪個區域都有精心設計過,還能在許多地方看到令人舒心的鮮花、植栽,處處充滿生活氣息。伊能靜的豪宅內部照曝光後,讓許多網友相當稱羨,紛紛留言「好有情調的家」、「姊姊好懂得生活」、「很充實的家,特別溫暖很有情調」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10