晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

允浩違反防疫規定爆內幕 友人與警方衝突「想逃跑」

2021/03/12 20:35

允浩先前替自己違反規定道歉,不料又爆發去的是非法酒店。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣天團「東方神起」允浩向來形象良好,不過近日被爆無視防疫規定,和友人前往江南餐廳用餐,直到半夜才離開,遭警方調查。他事後在IG發長文道歉,獲粉絲原諒,沒想到今(12)韓媒報導,他當天其實去的是「非法酒店」,而允浩當晚和3名友人,以及女服務生喝酒到半夜,被警方管制,好友更與警方發生肢體衝突,允浩當下試圖逃走。

據報導,允浩友人疑似幫助他脫身,而和警方起衝突,最後被依妨害執行公務立案。許多粉絲聞訊,表示「不敢相信」、「沒想到允浩也翻車」,認為允浩過去以來的人設可能就此崩塌。

允浩日前在道歉文中表示「感到既生氣又羞愧」,正深切反省中,經紀公司SM娛樂則在先前聲明中說,「對於旗下藝人在私人時間中,沒遵守防疫規定責任感到很愧疚。」

稍早,允浩上酒店新聞傳開後,經紀公司火速發聲明駁斥該報導,表示「允浩現場沒有和女服務生喝酒,當下只有結帳人員」,加上傳出他因遭警方調查「想逃跑」,公司也稱他完全配合警方執行公務,確認完畢後就乖乖回家;至於爆發衝突,是允浩好友因警方突襲而向對方抗議,和允浩無關。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10