晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Brave Girls侑廷露出「微肉身材」甜美笑容融化全網

2021/03/12 16:21

Brave Girls侑廷的身材火辣,影片觀看人數爆增。(擷取自韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團Brave Girls於2017年的作品《Rollin》中毒性歌曲走紅,可惜歌紅人未紅,知名度並沒有因此大漲,近日因為一支「回覆集錦」影片再次受到韓網討論關注,睽違4年逆行榜單外,現在再登音樂節目,其中成員侑廷的影片更吸引了許多網友留言熱烈討論。

昨(11)日,他們上韓國音樂節目《M Countdown》表演《Rollin》,播畢後官方也將4位成員的直拍影片上傳,其中侑廷的影片觀看數爆衝贏過其他團的直拍,底下也湧入超過3000則留言,影片中侑廷身材火辣,露出修長美腿,綻放出甜美笑容,融化一大票粉絲。

影片下方粉絲紛紛留言大讚侑廷身材雖然肉肉的但這樣超可愛,「笑起來很療癒,笑眼超Q的!」PTT上也引發網友群體暴動:「看了真的會跟著笑」、「很可愛的小姐姐啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10