晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

移居台南「養成1壞習慣」 歐陽靖:在台北完全不會

2021/03/12 15:43

歐陽靖於去年結婚。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕歐陽靖去年與日本攝影師老公RK結婚後,順利產下兒子「新醬」,日前更帶著媽媽譚艾珍與小孩移居台南,昨(11日)她在IG限時動態透露搬到南部後養成的壞習慣,就是「每天至少一杯含糖飲料!」

歐陽靖近日帶著媽媽與小孩移居台南。(翻攝自IG)

歐陽靖表示以前在台北生活的時候,自己是完全不喝含糖飲料的人,搬到台南後每天吃著紅茶冰、甘蔗青,讓她現在「連去7-11買大冰拿都說要加糖」

歐陽靖透露到台南養成壞習慣。(翻攝自IG)

不過,歐陽靖透露對於醬油膏是甜的一事,至今仍然無法接受,「每每在早餐店吃蛋餅時,都會感受到Culture Shock」,一句話意外引發網友討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10