晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE宮脇咲良成防彈師妹?韓媒爆已與Big Hit簽約

IZ*ONE宮脇咲良爆與Big Hit娛樂完成合約簽訂。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「限定女團」IZ*ONE於10日證實將於4月解散,各成員未來活動的方向也成大眾關注的焦點。據韓媒報導,團體中的人氣成員「小櫻花」宮脇咲良已與Big Hit娛樂完成合約簽訂,消息一出,馬上引來網友熱議。

Big Hit娛樂為世界級夯團「BTS」防彈少年團的所屬經紀公司,日前就屢屢傳出要推出新女團的消息。據悉,親自向身邊人士告知這一事實的宮脇咲良,讓外界推測她有極大可能以新女團成員的面貌重新出發。她同時身為日團HKT48的成員,未來將如何在日、韓兩地進行活動,也是粉絲關心的重點之一。

除此之外,IZ*ONE將在3月13日、14日進行告別演唱會,即使面臨解散,人氣依舊不減。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門