晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE解散成定局 部分成員尋求合作方案

女團IZ*ON已經確定4月解散。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕據韓媒今(11)報導,女團IZ*ONE已經確定於4月解散,但以組合形式活動的可能性仍然存在。歌謠界相關人士透露:「IZ*ONE部分成員及部分所屬公司對IZ*ONE解散感到相當遺憾,因此正在積極討論部分成員組成團體,以小分隊或其他特別項目進行演藝活動的可能性。」

即使部分成員表達出強烈意願,小分隊或部分成員組成團體的計劃也無法馬上順利進行,因為每位成員的經紀公司不同,意見仍存有差異,因此相關計畫還有合約的部分需要釐清。

IZ*ONE就延長合約的問題,全體成員和相關經紀公司未能縮小分歧,因此決定按原計劃活動到4月解散。音樂電視頻道Mnet方面10日表示IZ*ONE將在3月13日、14日透過為期兩天的線上演唱會《ONE, THE STORY》與粉絲見面,此被視為團體解散前最後的告別演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門