晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人反映奏效! 警局火速處理老外強拉推銷

2021/03/11 07:57

于美人大讚北市大安分局立刻交辦處理東區老外強拉推銷保養品事件。(翻攝自于美人臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名節目主持人于美人昨晚在臉書驚曝朋友女兒在台北東區逛街遇老外強賣保養品,她表示自己也遇過類似情形,最後吐露朋友請市議員幫忙反映,北市勞動局回覆是會派員了解;3小時後,于美人再度發文報佳音,大讚北市大安分局立刻交辦且有法可辦。

于美人透過臉書再度發文,呼籲受騷擾粉絲們打電話報案,「大安分局110報案專線勤務中心02-23259850,若有人遇到類似狀況也可以打這電話,他們一定馬上派人處理。」

于美人更要大家牢記,只要經過那些路段遇到拉客,不用回應不用閃躲,站在原地打110報警說你被騷擾,轄區就會派員到場,「若為了避免衝突也可以離開現場再報警,記得拍照存證,人、事、時、地、物,要交待清楚」,坦言這些動作,都是為了還大家舒服自在的逛街空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10