晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談判破局本週最後合體!IZ*ONE 4月解散

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團IZ*ONE 2018年從韓國選秀節目《Produce 48》出道,是預計活動2年6個月的限定組合。近期面臨團體合約到期,不斷傳出有成員有意續約,但據韓媒報導,Mnet官方今(10)日宣布組合將於4月解散。

IZ*ONE將在4月解散。(資料照,環球唱片提供)

由韓國成員張元英、曹柔理、崔藝娜、安宥真、權恩菲、姜惠元、金采元、金珉周、李彩燕及日本AKB家族的宫脇咲良、矢吹奈子、本口仁美等12位團員組成的限定女團IZ*ONE,前年11月因為節目造假爭議停工,去年1月重啟活動,粉絲都相當關注是否有延續團體壽命的可能性。

不料,Mnet今日突然發出聲明:「IZ*ONE在合約到期前,團體所屬經紀Mnet、Swing Entertainment、Off The Record等公司,不斷與12位成員各自所屬的經紀公司協商,最終做出團體將在4月告一段落的決定。」證實了延長合約的談判正式破局!她們在3月13、14日的線上單獨演唱會,恐成團體最後的合體活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門