晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆「激戰未婚夫男團」!甜美直播主哽咽曝訴訟結果

2021/03/09 14:51

中國直播主「洛麗塔大哥」遭爆與未婚夫男團「多人運動」,她委屈到一度哽咽。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國直播主「洛麗塔大哥」今年年初被爆出與未婚夫男團「多人運動」,甚至親密片外流,當時她也開直播澄清,稱已找到造謠者,過程中更一度淚崩「求求你們放過我」。事隔約2個月,她也曝光最新的影片,直呼:我勝訴啦!

「洛麗塔大哥」貼出造謠者道歉影片,還自己清白和公道。(翻攝自微博)

洛麗塔大哥發文透露官司勝訴,而且造謠者也親自拍片道歉了,文中也曬出民事調解書佐證,她也強調透過這次自身的經驗,呼籲每個被造謠抹黑的網紅都能跟進,「我們可以保護自己了」。而她只是想要還自己一個清白和公道,所以並沒有求償金錢,唯一要求就是造謠者能夠露臉道歉,她也將這個道歉影片置頂。

「洛麗塔大哥」曬出調解書,宣布勝訴。(圖翻攝自微博)

影片中,前半段為一男一女的露面道歉,而後半段則是洛麗塔大哥的自拍影片,她也透露當時備受輿論壓力,更一度哽咽,不過也感謝當時願意相信她給她鼓勵的粉絲。最後,她也寫下心聲:「心裡真的委屈,被質疑炒作,被罵,被掛,知道自己勝訴心裡反而酸酸的,這件事就停在這條兩人道歉視頻吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10