晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝震廷怒嗆「某聲林之王冠軍」 揭樂團女主唱輕生內幕

2021/03/08 11:29

謝震廷曾參加歌唱節目第一屆《超級星光大道》,並以年紀最小的參賽者出道。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手謝震廷昨(7日)在私人臉書公開發文,直指「某聲林之王冠軍」大學時期曾害女友輕生,憤怒發文:「歌如其名,《噁心》。」似乎暗指第一屆冠軍李友廷。

歌手謝震廷昨日在私人臉書公開發文,直指「某聲林之王冠軍」大學時期曾害女友輕生。(翻攝自FB 謝震廷)

《聲林之王》2018年開播,由蕭敬騰和林宥嘉擔任首席導師,目前只有兩屆冠軍。第一屆冠軍為創作歌手李友廷,第二屆則為蕭敬騰師妹李艾薇。雖然謝震廷沒有指名道姓,但文中提到的歌名《噁心》是李友廷的歌曲,引起網友一陣熱議。

謝震廷在留言區發出多封匿名來信。(翻攝自FB 謝震廷)

曾參加歌唱節目第一屆《超級星光大道》、以年紀最小的參賽者出道的謝震廷發文寫下:「某聲林之王冠軍,在世新大學時期害薄荷琴酒為你自殺,這兩年勢頭上還以為自己一樣大情聖?你他媽我們一定找方法幹爆你,不好意思啊!」「薄荷琴酒」為一個學生樂團,主唱兼吉他手李筱涵2012年6月輕生。根據當時媒體報導,她生前曾向好友表示「擔心畢業後就見不到心儀的李姓男同學」,疑似因心情不好結束生命。

除此之外,謝震廷也在留言區發出多封匿名來信,其中有一名自稱「李先生大學時期的某任女友」,信中內容表示自己曾被李傷害,並說:「現在在電視、網路、廣播只要看到他的影像和作品,就覺得很氣憤和難過,為什麼一個人可以屢次傷害別人,卻能粉飾太平,並且成功讓大家相信他所唱誦的愛情和寂寞。」

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10