晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛跨國婚姻陷危機 女星嘆:只要夠愛都能克服

2021/03/07 08:10

郎祖筠(左)、王彩樺錄《誰語爭鋒》。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台日桌球金童玉女福原愛、江宏傑結婚4年半,近來婚變傳聞鬧得沸沸揚揚,也是異國戀的郎祖筠,昨(6日)錄東森《誰語爭鋒》,表示:「異國婚姻一開始會有文化差異和生活習慣的不同,你只要夠愛,沒有什麼事情不能克服。」

郎祖筠表示,愛情在一開始一定會轟轟烈烈,當生活歸於平靜後,就是最考驗彼此感情的時候,和老公遠距多年才結婚,覺得這8年已經是很大的考驗,沒有什麼不能夠再經歷的了,認為互相尊重很重要。郎祖筠還透露,因為老公作風較美式,一開始是無法接受她的工作,直到後來也逐漸瞭解台灣演藝圈環境。

王彩樺談維繫婚姻的秘訣。(東森提供)

王彩樺結婚19年,說起維繫婚姻的秘訣,她表示:「其實我覺得夫妻之間吵吵鬧鬧一定是會的,也很正常,因為兩個家庭要組成一個家庭,其實在個性方面、生活習慣都不同,難免會有不適應,我覺得其實是要溝通跟包容,有話要講、不要悶在心裡。」認為經營婚姻太不容易,也是一門很大的學問跟功課。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10