晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼結婚1週年!甜曬「絕美婚紗照」報喜網歡呼

黃子佼曬出超浪漫的婚紗照,同時也向粉絲宣布好消息。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕黃子佼與孟耿如戀情長跑7年,終於在去年正式結為夫妻。昨(5日)是2人登記結婚一週年的紀念日,黃子佼也在臉書上曬出超浪漫的婚紗照,同時也分享好消息,目前正在籌備「如佼似漆」的婚禮市集,最後也甜蜜寫下:「願幸福可以因此傳遞,我們也會努力的經營。」

黃子佼逗趣透露照片由來,笑翻不少粉絲。(翻攝自臉書)

黃子佼曬出與老婆孟耿如的婚紗照,透露2人將會在5月22日公開舉辦婚禮市集,同時也分享這組婚紗照背後的故事,這次拍婚紗的場景是選在2人剛曖昧時,第一次吃飯的餐廳,當時還找了3C達人Tim夫婦替他壯膽,孟耿如則是編了理由騙父母後才出門。文中,黃子佼不忘感謝餐廳的協助,能讓小倆口能舊地重遊拍照紀念。

照片曝光後,吸引大批粉絲湧入留言:「這也太甜蜜了吧」、「好喜歡這風格」、「耿如眼神好有愛喔」、「婚禮市集這個爆炸威,全台首創吧。」夫妻倆甜蜜指數破表,也讓不少網友超羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門