晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!22歲莊凌芸輕生亡 「黑底白字」洩低潮

2021/03/06 08:20

莊凌芸昨驚傳輕生,得年22歲。(資料照,杰思國際娛樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕22歲歌手莊凌芸曾參加過選秀節目《聲林之王》,歷經3年的培訓終於推出第一首單曲《下次遇見再相愛》,沒想到昨(5日)傳出她輕生,經過2小時搶救後仍宣告不治。而莊凌芸私人的IG帳號,一天前曾用「黑底白字」描述心情,疑似陷入低潮情緒當中。

莊凌芸在私人IG限時動態以「黑底白字」發文。(翻攝自IG)

莊凌芸的官方IG更新2則限時動態,一則是她曬出雙手比YA的照片,寫下:「謝謝你們對我的喜歡」;第二篇則是分享了歌手李榮浩的歌曲《戒菸》。不過她的私人IG中,一天前卻用黑底白字寫下:「我不想要放手,想放下自己的固執,但也請你不要放開。」一席話令人感到鼻酸。

針對莊凌芸輕生一事,記者詢問經紀人獲證實,「一直以來凌芸對自我要求甚高,今天做了這樣的決定,讓許多愛她的人感到難過也很婉惜。請大家記得凌芸在舞台上揮灑著屬於她青春的樣子。公司會協助家人處理後續事宜,也麻煩請給家人空間。這段旅程的最後一起走過。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10