晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)台灣第一女YT驚喜「露臉」!鼻歪笑壞網友

「Pan Piano」以穿著動漫服裝演奏鋼琴為特色爆紅。(翻攝自Pan Piano Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣鋼琴演奏YouTuber「Pan Piano」以穿著動漫服裝演奏鋼琴為特色爆紅,雖身材姣好卻從不露臉,2月27日她上傳的新影片竟罕見露出「臉部」,讓粉絲又驚又喜,搞笑模樣引發熱烈迴響。

「Pan Piano」擁有209萬訂閱。(翻攝自Pan Piano Youtube)

「Pan Piano」頻道擁有209萬訂閱,不少人都是為了欣賞身材觀看影片,一向以「不露臉」為特色的她這次使出殺手鐧,2月27日更新的影片中,只見她穿著全身黑衣,裝扮成柯南裡「身分未明的犯人」悄悄走入鏡頭,與平時形象反差甚大,手上還拿著玩具刀,真面目一曝光笑翻網友。

「Pan Piano」裝扮成黑衣人入鏡。(翻攝自Pan Piano Youtube)

先前有網友就以「PAN PIANO已經當之無愧是是台灣第一女YT嗎?」為題在PTT上發文,讓她在PTT與日本網友間都擁有超高討論度,網友看見這支影片後紛紛搞笑留言「跟我想的長相一樣」、「她鼻子肆歪ㄉ(是歪的)欸」、「比想的還正」、「滿有趣的,換個方式搞笑一下」、「這我可以」。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門