晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽小三情史挨酸 侯佩岑:妳已盡力保護我

2021/03/05 13:08

侯佩岑和媽媽林月雲談心。(翻攝自微博/婆婆與媽媽)

〔即時新聞/綜合報導〕從「甜心主播」出身的藝人侯佩岑,2011年與老公黃伯俊結婚,婚後生下2個兒子Ian和Ethan,平時對私生活較低調的她,日前帶著老公與媽媽一起參加陸綜《婆婆和媽媽》第二季,引起大批網民討論。

侯佩岑安慰媽媽:「你也盡了你的全力保護我。」(翻攝自微博/婆婆與媽媽)

侯佩岑的媽媽林月雲是70年代知名演員,在劇中常演苦情角色,被譽為「台灣苦旦」,後因介入兩段婚外情,退出演藝圈,再度上陸綜的她坦言,很害怕會影響侯佩岑,最新一集中母女談心,侯佩岑提到擔心母親受到外界批評,還安慰媽媽:「你也盡了你的全力保護我。」2人當場在鏡頭前抱頭痛哭。

林月雲、侯佩岑母女緊緊相擁而泣。(翻攝自微博/婆婆與媽媽)

侯佩岑提到,自己和媽媽交流的時間越來越少,無論是小時候還是現在,母親總是不斷地付出,也扛了許多壓力在身上,轉眼間媽媽已經71歲,希望可以透過節目,與媽媽來一次特別的旅行。

不過也有不少網民翻出侯佩岑媽媽過去的情史,林月雲當時與電視製作人侯世宏交往,未婚懷孕生下侯佩岑,2人分手後,介入贊泰董事長邱嘉雄的家庭。林月雲也曾坦言,對邱的妻小很抱歉,多次以「失誤」形容2次成為第三者的感情路,這次她睽違多年與女兒、女婿在鏡頭前露臉,就已多次因為昔日的小三身分引來許多酸言酸語。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10