晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛被爆婚姻觸礁 律師網友分析多數婚變9成與這點有關

2021/03/04 12:28

桌球天后福原愛及桌球王子江宏傑兩人婚姻驚傳觸礁,「幸福夫妻」形象岌岌可危。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕日本桌球人氣天后福原愛和台灣老公江宏傑,昨日驚傳婚變,消息震撼台日兩地,福原愛更被日本八卦周刊捕捉到與一名高帥男子在橫濱約會,「幸福夫妻」形象岌岌可危,對此有律師就指出婚變原因九成可能是「與公婆同住」,引發網友熱烈討論。

根據律師網友在《PTT》的貼文,針對福原愛和江宏傑婚姻觸礁,他不諱言地表示福原愛與公婆同住就是一大敗筆,而且連江宏傑的姐姐都一起同住,他認為一間30坪的房子擠這麼多人,誰不焦慮?他自己處理的離婚官司,10件就有9件是和「與公婆同住」有關。

原PO提到,處理「與公婆相處不睦」的離婚案件時,多數公婆都不覺得自己有錯,通常都把矛頭指向是媳婦「不好相處」、「不順從」和「欠教育」,但此類案件通常最有問題的就是「刁難的公婆」。

原PO也舉例,他處理過一對年紀不到40歲的年輕夫妻離婚官司,夫妻倆交往了10多年,從大學相識戀愛到念研究所,之後還2人還分別前往美國及英國繼續深造,異地戀情的考驗都通過了,沒想到最後也敗在「女方和男方的公婆同住」,常發生激烈爭執,結褵後不到3年婚姻便告終。

對此,網友表示:「住在一起真是危險,兩人又沒有很窮」、「人與人常常見面就會互看不爽,至少要分戶,絕對不要同戶」、「婆媳保持距離才有情誼」、「婆婆就算了,輩分不同,但那些大姑小姑真的是知道再刁難幾點的」、「台男到死都不敢違抗自己的媽媽」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10