晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫允雯被小7歲吳念軒狂追!羞曝「還沒試過弟弟」

2021/03/03 19:42

《戀愛是科學》記者會,吳念軒(左起)、莫允雯、宥勝。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕由莫允雯、吳念軒主演,宥勝特別演出的台視、三立新週日偶像劇《戀愛是科學》,今(3)舉辦記者會,莫允雯在戲裡和小7歲的吳念軒大談姊弟戀,問到有沒有交往過年紀小的男生?她下意識回應:「我人生還沒有試過弟弟欸!」結果馬上自打嘴巴,想起上一任男友比她小3歲,只好改口:「小3歲也不算弟弟啦!」

吳念軒過去交往對象幾乎都是姊姊。(三立提供)

吳念軒過去交往對象幾乎都是姊姊,他坦言不在乎年紀,聊得來最重要,「姊姊懂得比我多」。這次飾演髮型師,吳念軒開拍前特地到髮廊實習,莫允雯劇中常被他洗頭,掛保證讚他技術好,而他私下曾幫女友洗頭,讓一旁的宥勝忍不住虧:「洗頭會容易洗到別的地方去吧!」

莫允雯認為會幫她吹頭髮的男生很貼心。(三立提供)

莫允雯認為,會幫她吹頭髮的男生很貼心,尤其是喝多的時候,還會幫忙卸妝、拔隱型眼鏡,那更加分,讓宥勝驚呼:「妳到底是有多醉?」宥勝也說,以前會幫老婆洗頭,不過現在都只替2個小孩服務,話峰一轉,對莫允雯開玩笑說:「我現在還可以幫妳刷牙,而且刷得很乾淨喔!」

《戀愛是科學》記者會,宥勝。(三立提供)

吳念軒透露,第一次跟莫允雯見面時覺得她很有距離,甚至不太敢主動說話,熟了發現她常有一些暖心的舉動;莫允雯則爆料吳念軒有「雙重人格」,因為熟了之後就會看到他真實的另一面,像有一次去KTV唱歌,他就表現得非常瘋。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10