晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日媒拍55張照片爆福原愛外遇 傳遭江宏傑罵「妓女」心死要離婚

2021/03/03 16:08

首次上稿 15:42

更新時間 16:08 更新福原愛說法

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛、江宏傑婚變是真的!根據最新發行的日本《女性seven》報導,福原愛2月下旬與身高相差25公分的男子,在橫濱人氣商圈約會,2人還在一起在中華街排隊買知名的燒賣和小籠包,最後一起到灣區的飯店過夜,隔天換裝一起出門,該雜誌狗仔隊以55張照片,證明福原愛外遇。

福原愛、江宏傑婚變頻傳。(資料照,記者陳逸寬攝)

報導指出,福原愛與男子除了在橫濱港區的飯店「共宿」一晚,回到東京後,2人又一起返回福原愛東京家裡,第二天上午,該男從福原愛家中直接去上班,共宿2晚皆被直擊。對此,福原愛接受雜誌訪問時被告知拍到照片,先是驚訝後冷靜表示,因為她近來精神上還不太穩定,該男只是精神上給予支持她的朋友之一;而2人雖然有共宿,但是各睡各的房間,不承認睡在一間。

福原愛被爆出外遇。(翻攝自日網)

除了外遇鐵證,根據日本週刊文春報導,福原愛、江宏傑婚變傳聞非空穴來風,2人已經進入離婚協議,是福原愛在今年一月提出離婚要求。雜誌明天將出版,報導中指出,由於江宏傑及其家人,對福原愛長期言語霸凌,有一次江宏傑甚至在一次去看完牙醫返程的路上,罵福原愛「看妳開口的樣子就像想要誘惑人,真像個妓女!」令福原愛崩潰心死,決定離婚。

福原愛被爆出外遇。(翻攝自日網)

報導指出,福原愛結婚後為愛移居台灣,但江宏傑並不體貼,福原愛生第一胎時身體不適,江宏傑不但不照顧還言語霸凌,福原愛則怪自己荷爾蒙失調情緒不好隱忍下來。江宏傑也嫌福原愛愛買新衣服,害得她只好買些樸素的衣服穿。對此,週刊電話訪問福原愛,福原愛並未否認,只表示夫妻會再好好談再決定。

福原愛被爆出外遇。(翻攝自日網)

報導指出,該名與福原愛不倫的男子是在東京都內一流企業的超級業務員,今年26歲,與大谷翔平長得很像,是名帥哥,6年前經友人介紹認識,近來交往密切,而福原愛也一直很想去橫濱走走,該男就帶著她去完成夢想約會,沒想到終成狗仔獵物。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10