晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)焦凡凡超ㄎㄧㄤ直衝健康步道!KID爆氣:別再走了

2021/03/03 15:50

〔即時新聞/綜合報導〕《綜藝玩很大》節目最新一集中,邀請到美妝教父Kevin、流行教主路嘉怡、時尚名模郭源元、運動花美男夏和熙組成「時尚隊」踢館,主持人吳宗憲及KID則帶領貝童彤、焦凡凡迎戰,笑稱是「土炮隊」。整集相當爆笑有趣,除了Kevin不顧形象的玩遊戲外,健康步道環節,焦凡凡超ㄎㄧㄤ行徑惹怒KID,更讓不少觀眾笑破肚皮。

最新一集《綜藝玩很大》由「時尚隊」對抗「土炮隊」。(圖翻攝自YouTube)

在健康步道環節,隊員必須忍痛在健康步道上快速奔跑,讓隊長快點答題,為團隊爭取勝利。當黃隊來到第二棒焦凡凡時,眼看憲哥沒過關就衝回原點,完全忽略製作單位在一旁表示「還有一次機會」,沒想到第二次憲哥馬上成功,KID怒道:「不用再走了!」焦凡凡才發現原來早就過關了。

焦凡凡超ㄎㄧㄤ行徑讓不少網友笑翻:「凡凡痛到沒聽紅隊講什麼」、「這集超級好看又歡樂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10