晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《秘密森林》李浚赫首開個人IG!興奮狂發25篇「結果大逆轉」

2021/03/03 12:45

〔即時新聞/綜合報導〕36歲韓星李浚赫近年來活耀於螢光幕前,其中在接演了《秘密森林》系列的檢察官後,更讓他的知名度大開,也在《所有人的謊言》中顛覆了一般人對於「特別出演」的印象,外貌與演技兼具他,擄獲大票粉絲的心。不過一直以來都是由經紀公司發布個人消息的他,沒想到近日竟然開通個人Instagram,令許多粉絲又驚又喜。

韓星李浚赫開通個人Instagram,曬出不少過去劇照。(翻攝自Instagram)

身為社群媒體初學者的李浚赫,首次開通個人Instagram,也讓不少粉絲相當興奮,他本人也在短短6天內,狂發了25篇文章,除了有貼出曾於《秘密森林》、《指定倖存者60天》、《致忘了詩的你》等花絮照片外,還有為數不少的可愛動物、最愛食物披薩以及唯一追蹤者巨石強森的肌肉照等貼文。

只是在一連串的貼文中,最新一則貼文卻顯示,「李浚赫被限制發文了」,由於他更新頻率太頻繁,所以被Instagram限制發文。不少粉絲看了紛紛哭笑不得,逗趣留言表示,「看來你要發布自拍照來解除限制了」、「可能行為太像機器人了吧哈哈」、「在這種情況下,只需打開直播了」。

在 Instagram 查看這則貼文

토스(@leejunhyuk05)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10