晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙樹海讚媳婦高圓圓貼心 滿意孫女乖巧懂事

2021/03/03 10:52

趙樹海(左)和趙又廷父子感情深厚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕趙又廷父親趙樹海日前參加綜藝節目錄影,大讚媳婦、中國女星高圓圓貼心,也非常滿意孫女聰明懂事。

《網易娛樂》報導,該集節目主題是「兩代同住」,趙樹海稱讚高圓圓每次吃飯前都很識相,早早就從樓上下來,馬上會問婆婆需不需要幫忙,「父母親都一樣,媳婦只要這麼說,都會回應不用、不用、沒關係。」

趙樹海接著又說,2歲多的孫女想要參與家庭活動,例如拿碗筷、分配餐巾紙,他會馬上分配工作給孫女,「然後孫女就不准其他人幫忙,她要自己分配餐巾紙,也要自己拿碗筷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10