晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E級女星辣照疑修很大!不科學比例被酸:是魯夫?

2021/03/03 07:20

陳靜擁有E奶傲人身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲香港女星陳靜(Dada)擁有精緻臉蛋、E奶傲人身材,2013年憑《低俗喜劇》中「爆炸糖」一角,奪下香港電影金像獎最佳女配角。時常在社群網站曬辣照的她,近日上傳一張登山照,沒想到卻因為手臂比例怪異,被不少網友質疑「修過頭」,甚至被酸像極了動漫《航海王》中的「魯夫」。

陳靜擁有E奶傲人身材。(翻攝自IG)

陳靜最近愛上爬山,1日在IG分享一張攻頂照,只見她身穿半截式黑色小可愛和貼腿褲,再搭上白色小外套,半露雪乳及纖細小蠻腰,展現凹凸有致S曲線,並且展開手臂眺望遠方,看起來十分享受眼前美景。

陳靜曬出登山照,卻因手臂不科學的比例引起熱議。(翻攝自IG)

不過有網友認為,陳靜似乎修圖修過頭,導致手臂長到相當不科學,紛紛留言:「手這麼長」、「長到好奇怪」、「妳的手長到可以穿過對面的海」,對此,她僅以3個笑臉表情符號回應,並未多作說明,還有人吐槽陳靜的長手臂,根本就是動漫角色「魯夫」和「進擊的巨人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10