晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜近照流出 網友直呼不一樣了

2021/03/02 15:49

白嘉莉(左2)慶生,左起韓國瑜、李佳芬、韓冰。(翻攝自臉書)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔記者鍾智凱/台北報導〕前高雄市長韓國瑜選輸2020後,找上趙少康並拜託他去選黨主席。動作頻頻的韓國瑜,近來真正露面的場合卻頗少,還傳出他要點掉臉上3顆痣拚回春,1日現身72歲白嘉莉生日宴,李佳芬、韓冰也一塊來了。

韓國瑜(右起)、白嘉莉、李佳芬。(翻攝自臉書)

白嘉莉PO出慶生照,到場祝福的有歐陽娜娜爸爸歐陽龍、陳婉若、神祕嘉賓則是韓國瑜夫妻,她非常高興:「友情萬歲,感恩珍惜。」外傳韓國瑜去點痣,這次慶生韓國瑜近照曝光,網友看了認為他看起來不一樣了,「看起來豐腴很多」。李佳芬穿粉藍色洋裝出席,韓冰看上去似乎只有淡妝,穿皮裙,露出一雙辣腿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10