晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被影射「前男友太多」 泰勒絲發文譴責Netflix

2021/03/02 10:59

泰勒絲。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(1日)晚,泰勒絲在推特上發布一則文章,對Netflix影集「Ginny & Georgia」的性別歧視笑話表達不滿。

泰勒絲發表推文譴責Netflix。(翻攝自泰勒絲推特)

在影集「Ginny & Georgia」中,有段台詞是「你換男人比Taylor Swift還快」,提到了泰勒絲前男友很多的這個梗,來博取笑料。影片播出後引起眾多粉絲和網友們強烈不滿,刷起「RESPECT TAYLOR SWIFT(尊重泰勒絲)」,目前有超過17萬推文在批評影集和聲援泰勒絲,登上了熱搜。

去年她在Netflix上發布個人自傳電影「美國小姐」,裡面她首次對外分享對於性別歧視的想法,和自己出道至今的心路歷程,但Netflix還這樣對待,讓她感到失望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10