晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲避發片撞期 保羅麥卡尼喊貼心

2020/12/23 05:30

泰勒絲推出新輯《恆久傳說/evermore》空降英美雙榜冠軍。(環球提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕流行天后泰勒絲本月無預警推出今年第二張大碟《恆久傳說/evermore》,空降美國告示牌與英國金榜冠軍,首波主打《willow》也奪得熱門單曲榜第一名,天后一出手每次都能寫下「泰」狂紀錄。

泰勒絲推出新輯事前保密到家,但由於忘年好友保羅麥卡尼也在同檔期發片,她貼心傳訊告知好友,並特地錯開發片日期,暖舉也讓保羅直呼貼心。《恆久傳說/evermore》已在全台數位平台上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10