晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最登對運動員夫妻! 曹西平嗆酸民閉嘴

2021/03/01 07:31

福原愛(左)和江宏傑近來頻傳婚變消息,引發議論。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者林南谷/台北報導〕日本桌球天后福原愛2016年甜嫁台灣選手江宏傑,兩人生下一雙子女,日前卻在電視節目透露考慮回日本定居,驚爆婚變消息,資深藝人曹西平今(1)日開第一槍怒轟:「為什麼不多點祝福,還詛咒人家離婚,真的關大家屁事。」

曹西平坦言,異國婚姻本就維持不易,需要不斷適應另一半的國家文化和生活習慣,以及雙方家長的想法跟做法,「無聊酸民的加油添錯,伴隨著天馬行空亂猜測,會讓這段異國戀走得更辛苦。」

「他們就是選手不是明星,外界不需要用放大鏡來看待他們,至於未來如何,也都不關大家的事」,在曹西平眼裡,這對夫妻很可愛、很真實,沒有讓人感覺不舒服,「希望外界多點祝福,讓兩人繼續恩愛下去」,更力誇兩人是最登對運動員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10