晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

展榮展瑞致敬小S 驚爆「被人揮了一巴掌」

2021/02/28 08:15

展榮、展瑞翻唱ASOS的招牌曲《十分鐘的戀愛》。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕展榮、展瑞翻唱ASOS的招牌曲《十分鐘的戀愛》,這首歌由小S親自作詞,他們說小時候在姊姊的房間裡初次聽到,以前還不太懂,長大才明白歌詞寫得很好,「把對下課短短10分鐘的憧憬完全寫了出來。」

展榮、展瑞翻唱《十分鐘的戀愛》,誇小S歌詞寫得很好。(華納提供)

他們在MV裡挑戰舞蹈,融入跳繩的舞步看似簡單,但難度頗高,需要團體共同配合,所以只要有1個人出錯,就得全部重來。展瑞透露,大夥練習時格外嚴肅,深怕成為拖油瓶,過程兩人好幾度被繩子甩到臉,所幸都沒受傷,忍不住笑爆:「感覺像突然被人揮了一巴掌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10