晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哀痛吳孟達癌逝!高凌風兒曝:爸爸最後一部戲就是和達叔演出

2021/02/27 19:49

葛兆恩(右)曬合照弔念吳孟達(左)。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕港星吳孟達今(27日)不敵癌魔病逝於香港仁安醫院,享壽70歲,令外界感到不捨。「青蛙王子」高凌風的兒子「寶弟」葛兆恩發文弔念前輩。

高凌風生前最後一部戲,就是和吳孟達合作拍《冠軍歌王》。(翻攝自微博)

葛兆恩在微博曬出與吳孟達的合照,提到父親高凌風生前最後一部戲,就是和這位大前輩合作拍攝《冠軍歌王》,也因這層緣份,他才有幸見到從小在電視上看到大的巨星,「那時候年紀還小還不懂得和長輩應對的我有點不知所措,剛拍完照片他怕我覺得沒拍好還主動說再來一張再來一張,這個畫面和聲音我永遠記得...」

葛兆恩大讚吳孟達「您是如此溫暖,如此照顧人,達叔是大家回憶、大家的童年,天堂有您,好走達叔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10