晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達命危「彌留狀態」 醫生證實幾小時後會走

2021/02/27 17:16

〔記者邱奕欽/台北報導〕70歲的吳孟達 (達哥)因為患上肝癌,目前正在醫院接受治療,據悉他今(27日)情況突然轉為危殆,已轉入加護病房(ICU)觀察,而醫生已通知他的家人到醫院見他最後一面。吳孟達的好友田啟文也已抵達醫院,並透露吳孟達的現時情況好壞,癌細胞已經擴散了,多個器官衰竭,並證實:「醫生講應該幾個鐘頭之後就會走」。

田啟文於下午4點左右在醫院門口向香港媒體透露,「還在彌留(狀態),醫生講應該幾個鐘頭之後就會走,太太和家人都在這裡。達哥之前完全不知自己的情況這麼嚴重,所以完全沒有交代任何事情,他以為自己會康復出院,再和大家見面。」

吳孟達病危,醫師證實時間不多了。(資料照)

問到吳孟達的工作完成了嗎?田啟文代為表達:「全部完成了,因為他知道自己身體有事,之後已經停掉所有工作。我自己都希望他醒來,但始終要面對現實,我們只能接受了。」問及是否要聯絡周星馳?田啟文認為:「我現在聯繫他的作用不大,他(周星馳)的姊姊已經有代表來探視。」

田啟文呼籲,盼各界將焦點放在吳孟達身上,「因為這件是吳孟達的事,大家不好什麼都扯到周星馳。」後事有初部聊過,「我會全權負責這件事,有人願意幫忙,搞個追思會。達哥近年都有的儲蓄,和家人聊過都不覺經濟有什麼問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10