晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨分享罔腰影片遭砲轟!深夜苦勸前任「2盲點」別再脫序了

2021/02/27 11:00

鳳梨(左)深夜苦勸罔腰(右)好好過濾一下身邊的朋友。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕變性網紅「罔腰」日前聲稱懷孕,備受外界關注,她在昨(26日)更上傳一部「做自己,現在是我的座右銘」的影片,並私訊前男友鳳梨(吳泓逸)請他分享。隨後,鳳梨轉發分享並寫下心裡話,「做自己很好,但是要知道妳在幹嘛。」

鳳梨深夜分享罔腰影片,勸她別再脫序了。(翻攝自Instagram)

鳳梨昨在Instagram限時動態中分享「罔腰」影片,並表示做自己是件好事,但更重要的是要認知到自己在幹嘛,「不要怪人家攻擊,是妳不要再脫序。」另外,他也希望罔腰可以好好過濾一下身邊的朋友,如果不成長,遲早會出事的。

動態曝光後,引來大批網友罵他蹭熱度。對此,他解釋只是幫忙分享影片,而且也打了想說的話,就這麼簡單而已,更貼出一段網友的私訊,透露已經懶得解釋了,只能隔空向前任喊話:「自己再不過濾自己的受眾跟朋友的話,早晚一樣會再有破事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10