晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣限定!林昶佐力邀唐鳳 大港開唱合體原因曝光

2021/02/27 07:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈樂團將參戰今年「大港開唱」音樂祭,共演嘉賓是被譽為「天才IT大臣」的行政院數位政委唐鳳,閃靈主唱林昶佐昨天受訪說:「與唐鳳是20多年的老朋友了,以前她也會來看閃靈表演,現在分別在立法院、行政院工作,居然有機會可以同台。」

閃靈樂團宣布參加大港開唱,拍攝了全新宣傳照。(出日音樂提供)

「大港開唱」3月27、28日在高雄駁二藝術特區登場,唐鳳去年11月就表示會參加,主辦單位直到昨天才正式宣布,她會與閃靈樂團一起演出。

據了解,當初她收到閃靈演出邀約,立刻就答應合作,對於這次跨界的驚喜合體,林昶佐直言超興奮,「我們正在準備很厲害的合作,請大家期待,配合唐鳳我們會改編很多歌,要讓大家耳目一新。」透露與唐鳳有交情,以前還會到她家裡鬼混。

唐鳳將為大港開唱獻出處女秀。(Audrey Tang唐鳳2020©Kaii Chiang江凱維,CC BY-NC-SA 4.0@Flickr提供)

他們這次共演的主題為「人類與機器的生存之戰」,閃靈樂團搶先預告:「全新異次元編曲、限定陣容僅此一次」,堪稱是台灣限定。

至於唐鳳屆時會不會開口高歌?林昶佐則保密到家,表示要先賣個關子,堅持不肯暴雷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10