晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒認愛黑人男友遭諷「一定很爽」 李立群火速回應:分手了

2021/02/26 10:30

女兒李元元遭酸,李立群(左)力挺。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕李立群愛女李元元日前認愛黑人男友,表示對邱澤完全不來電,卻被網友酸說「沒白去美國留學,一定很爽」,李立群也在微博回應:「他倆分手一陣子了。」

李立群、李元元演出《她們創業的那些鳥事》,其中李元元與邱澤有對手戲,當時問及會不會與邱澤來電,李元元則表示:「我男朋友是美國黑人耶!完全不同的Style。」透露男友是在美國進修表演時認識的同學,對戀情相當大方。

李立群透露女兒已經與男友分手。(翻攝自微博)

李元元認愛後,有網友酸說:「真給李立群老師長臉,服,沒白去美國留學,一定很爽。」李立群也隨即回應:「我女兒的初戀,妙」、「他倆分手一陣子了」,並謝謝外界的鼓勵,「我們一家都是規矩過日子(的)人,尤其我女兒,用功地過她的每一天,我都看到的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10