晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「有一個聲音叫他往下跳」 謝和弦未婚妻發文回憶崩潰經歷

2021/02/25 13:26

謝和弦(右)未婚妻莉婭發文回憶崩潰經歷。(莉婭提供)

〔即時新聞/綜合報導〕謝和弦去年9月與前妻Keanna離婚後,本月20日發文宣布將與女友莉婭結婚。莉婭今(25日)發文描述去年3月謝和弦被強制送醫的情形,與她當下的崩潰心情。

莉婭回憶當時看到謝和弦發在IG上的照片,把自己弄得全身髒兮兮的,似乎是打破了酒瓶和花盆。(翻攝自FB 莉婭Liya)

莉婭提到,去年3月22日謝和弦獨自一人出門錄音,但沒想到他不但沒有抵達錄音室,且當下沒有人可以聯絡得上他。心急如焚的莉婭不停打電話給謝和弦,「還好我打電話給他,他才回過神來,他不知道為什麼有一個聲音叫他往下跳。」

回憶起那幾天,莉婭說當時她發現病情嚴重的謝和弦連續好幾天沒有睡覺,一直在直播,即使吃了安眠藥也沒辦法正常休息。文中更提到,謝和弦在經歷情緒失控後被強制送醫,並在打了鎮靜劑後整整昏睡三天。

貼文的最後,莉婭感謝當時身邊朋友們的陪伴,並向謝和弦喊話:「我們熬過來了。」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10