晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂PO藻礁文遭疑「原來是韓粉」!C奶女星切割飆罵

2021/02/25 07:20

梁云菲投入搶救藻礁公投連署。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕梁云菲是C奶國光女神,最近桃園的搶救藻礁公投連署進入倒數,梁云菲出面奮力拉票,叫大家快去投,有網友留言「原來妳是韓粉」,她氣炸飆罵:「用點腦子吧!」希望政治跟環保能切割。

桃園藻礁公投連署進入倒數,梁云菲在臉書狂轉相關訊息,希望大家趕緊去參加連署,還嗆「中油跟台電你們還好嗎?」網友懷疑她是韓粉,她飆罵:「我是在講藻礁應該被保護呼籲大家趕快連署!誰管你政黨之亂?能不能一碼歸一碼 !就像皮蛋豆腐,皮蛋雖然同豆腐在一個盤子上,但就不能分開吃嗎?哪裡寫到政治?我只關心藻礁被破壞,用點腦子吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10