晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲不甘受辱告館長求償200萬 飆罵:你對台灣有什麼貢獻?

2021/02/24 16:47

隱世餐酒館開幕,吳宗憲受訪。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕健身網紅「館長」陳之漢前年8月直播時公開嗆藝人吳宗憲「呷洨(吃精)」,遭吳控告並求償200萬,今(24)吳宗憲與王世均、洪曉蕾出席「隱世餐酒館」開幕記者會,砲火四射。

吳宗憲、館長積怨已久,官司從去年打到現在,吳宗憲出動律師團要告翻館長,吳宗憲表示要用用法律的角度告到底,並當場飆罵:「大家都有朋友,我們也是有被砍過的,人生沒有什麼,我寧願戰死沙場也不願庸庸碌碌,不服來戰!你(館長)對台灣有什麼貢獻?如果講得出來,你很屌,如果沒有,閉上你的嘴巴,真心熱愛每個人才是最重要的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10