晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天價整修金額! 星卉從小長大祖厝面臨拆除

2021/02/24 07:33

星卉在臉書曬出從小到大住的祖厝,因老舊即將面臨拆除。(翻攝自星卉臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人星卉3年多前鬧出輕生烏龍,後來淡出演藝圈改攻直播市場又被誤會要息影,去年底召開澄清記者會,表示未來仍以拍戲為主 ,直播只是副業,昨(23)日不捨提及祖厝將被拆除傷心事。

星卉難過吐露,面對拆除祖厝的事,她真的真的很不捨,因為那裡是她從小長大的地方,「看著小時候成長的老家拆了真的很揪心,我以前也是住這三合院長大,拆了真的捨不得,但無法修復還是要面對拆除。」

有網友建議星卉:「其實屋頂及內部可以整修,保留整個古厝的原始外貌、保存記憶。」星卉無奈回應:「整修的錢是天價,我們不是家族糾紛,而是因為房子太過老舊隨時會有危險,我們必須顧及經過路人的生命安全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10