晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罔腰遭爆「假懷孕賣小狐仙」爽賺6萬 男友親自回應了

2021/02/22 12:56

罔腰(右)自爆懷孕,引發爭議後,在臉書發出與男友親密合照。(翻攝自罔腰臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕變性網紅「罔腰」自爆懷孕3個月,引發外界關注,如今有網友拿出疑似與罔腰男友的對話,爆料罔腰是為了「把小狐仙賣掉」才說自己懷孕。對此,罔腰男友Teddy也回應了。

罔腰男友否認曾與網友對話。(翻攝自IG)

有網友在爆料公社公開與疑似Teddy的對話,Teddy談及超音波一事,表示:「幹嘛回應?」、「過幾天大家就忘了吧?」、「她想盡快趁這次把小狐仙都賣掉,不然一直囤貨,之後會賣不掉。」更說雞排妹也在浪費媒體資源,況且又沒傷害到誰,這2天還淨賺6萬多。

罔腰男友否認曾與網友對話。(翻攝自IG)

然而,Teddy本人也在限時動態澄清,根本沒有這段對話,直呼:「有夠傻眼的,這根本不是我的對話…自導自演?」更說時間點完全不對,「而且我這幾天即使是認識的朋友,相關問題我都一概不回應,真是別有用心啊~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10