晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝怒了!小兒子生父欄「遭公開」 忍不住提告

2021/02/20 14:09

〔記者邱奕欽/台北報導〕40歲港星張柏芝和謝霆鋒離婚後,獨自撫養2子,2018年11月祕產第三胎小兒子,精主身分至今是謎。豈料2019年小兒子的出生證明遭香港記者公開,隱私受到侵犯而提出告訴,將在22日開審。

張柏芝(中)2018年產下小兒子(左);右為次子Quintus。(翻攝自臉書)

有港媒指出,張柏芝在2018年產下Marcus後,曾有媒體曝光Marcus的出生證明,但仍找不出生父身分,張柏芝為此向個人資料私隱專員公署提出投訴。案件交給東九龍總區重案組後,發現有人涉及盜取他人出生證明。

上月香港法院開傳票要求一位47歲男子和兩間公司到案說明,質疑「披露未經資料使用者同意而取得的個人資料」,另有一名40歲男子也收到傳票,涉及「協助及教唆披露未經資料使用者同意而取得的個人資料」,22日該案將在觀塘裁判法院開庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10